В Ростовском дилерском центре компания «Русбизнесавто» собрала партнеров и клиентов на конкурсе TOP DRIVER SDLG

21 апреля 2017 в 15:06, просмотров: 1086

В отличии от стандартных клиентских дней гости мероприятия смогли ознакомиться с техникой SDLG, как на информационной конференции и в зоне экспозиции, так и увидеть ее в действии во время проведения конкурсов. На площадке были представлены модели высокотехнологичных современных погрузчиков, среди которых: LG933L, LG946, LG 978, а также грейдер G9190, каток RS8140, экскаватор-погрузчик B877 и навесное оборудование.

В ходе мероприятия гости и участники конкурсов отметили, что, используя технику SDLG в рамках задач своих компаний, есть реальная возможность улучшить показатели скорости, качества и объема выполняемых работ.

Лучшие операторы фронтальных погрузчиков по итогам конкурсной программы получили ценные призы, а победитель конкурсов вместе с представителем своей компании отправится в VIP тур в Китай.

Инновационное высокотехнологичное оборудование, современная система управления и строгая проверка качества продукции позволяют SDLG соответствовать интернациональному стандарту ISO 9001. Благодаря проверенному качеству продукции оно завоевало признание не только в Китае, но и на международном рынке. Сегодня компания выпускает функциональные и современные катки, экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, грейдеры, навесное оборудование.

На конференции на вопросы присутствующих отвечали руководители подразделений компании «Русбизнесавто» в Ростове-на-Дону, а также директор SDLG по Восточной Европе Тань Шаньвэнь и региональный менеджер по России Джанг Лэй.

Джанг Лэй: «Для нас TOP DRIVER - это мероприятие, которое позволяет операторам фронтальных погрузчиков и представителям их компаний собраться в одном месте, пообщаться с единомышленниками, поближе познакомиться с техникой SDLG, ну и, конечно, проявить свои профессиональные навыки. На мероприятиях TOP DRIVER мы преследуем цель не только дать операторам возможность показать свое мастерство, но и почерпнуть для себя какие-то новые знания об управлении техникой, наблюдая за другими участниками соревнований. Все это, а также атмосфера здоровой конкуренции, позволяет нам еще раз показать всем, что SDLG – бренд №1 на российском рынке».

«Русбизнесавто» - ведущий оператор на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, обладатель сети современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники, а также один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям.

На правах рекламы. 





Партнеры