В Ростове завели дело на агрессивного наркомана, зарубившего топором пожилую женщину

17 апреля 2017 в 11:27, просмотров: 1198

В донской столице завели дело на агрессивного наркомана, который зарубил 67-летнюю пенсионерку топором. Кровавая драма разыгралась 16 апреля около девяти вечера во дворе многоэтажки на улице Добровольского, 15/1.

По версии следствия, парень, находясь в состоянии наркотического опьянения, трижды ударил незнакомую пожилую прохожую топором по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

О шокирующей трагедии ростовчанка Юлия М. рассказала в социальной сети. По словам жительницы окрестных домов, тубийство произошло неподалеку от детской площадки.

«Топор обезумевший парень вырвал из рук мужчины, который разгружал багажник после пикника, а затем он украл еще и бензопилу. Оперативникам не удалось допросить неадекватного преступника на месте, потому что его речь была бессвязна. Наркоман также успел изуродовать топором припаркованные автомобили», - написала жительница одного из окрестных домов.

Стражи порядка задержали подозреваемого. Выяснилось, что ранее он уже был судим за кражу.

- Следователь уже осмотрел место преступления и допросил свидетелей, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области. - Сейчас решается вопрос об избрании в отношении таганрожца меры пресечения в виде заключения под стражу.




    Партнеры