Юные ставропольские и кабардино-балкарские футболисты вышли в финал битвы за поездку в Лондон

13 апреля 2017 в 14:04, просмотров: 622

Двенадцатые открытые Всероссийские соревнования по футболу «Будущее зависит от тебя» собрали в Азове более 140 ребят из детских домов и школ-интернатов 9 регионов страны. В этом году сюда приехали футбольные команды Дагестана, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Чечни, Ставрополья, Ростовской и Тамбовской областей, а также Республики Крым.

По итогам насыщенных футбольных баталий в младшей подгруппе (12-13 лет) победителем стала команда ГКОУ «Специальная (коррекционная) школа-интернат № 14» из Ставрополья. В старшей группе (14-15 лет) путёвку в финал получила команда ГКОУ «Школа-интернат для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей №5 п. Нартан» из Кабардино-Балкарии.

«Будущее зависит от тебя» — один из самых масштабных социальных проектов нашей компании. Он помогает ребятам ставить амбициозные цели и добиваться их, воспитывает командный дух, волю к победе и объединяет детей через спорт, — комментирует Ольга Игошкина, директор по связям с общественностью Кавказского филиала «МегаФон». — Мы верим, что у победителей Азовских соревнований есть высокие шансы стать в этом году чемпионами. Будем болеть за наших ребят, желаем им успеха на поле!».

Открытые Всероссийские соревнования по футболу «Будущее зависит от тебя» проводятся компанией «МегаФон» и благотворительным фондом «Футбол – детям» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации, Министерства образования и науки РФ, Министерства иностранных дел РФ, Олимпийского комитета России и Российского футбольного союза и проходят в три этапа: отборочные, макрорегиональные и финальные встречи. В феврале и марте более 4 000 ребят сыграли в отборочных матчах, проходивших в 140 городах России. Теперь, когда определились победители в макрорегионах, лучшие из лучших сразятся в финале 24-28 мая в Сочи за главный приз – поездку в Лондон к футболистам клуба «Арсенал». На финальном этапе к игрокам из семи макрорегионов страны присоединятся также футболисты из детских домов и школ-интернатов СНГ.





Партнеры